Fasilitas 

Restaurant

Restaurant kami dengan desain nuansa kayu-nya yang dominan bikin suasana hangat, terus banyak pepohonan yang bikin mata seger banget kena warna hijau, daaaan yang paling bikin kami betah banget adalah ada perapian di bagian balkon restoran yang menghadap ke Danau Beratan Perapian ini dinyalain pas malem. Selain itu, di area restoran ini juga terdapat meja biliar yang bisa kita gunakan secara gratis.
Tidak diperbolehkan untuk bawa makanan atau minuman dari luar , karena waktu turun dari mobil pasti langsung dicek sama petugas parkir atau satpam-nya, kecuali kita bawa makanan untuk bayi atau anak-anak

Villa

Warung Rekreasi Bedugul juga menyediakan beberapa kamar dengan beberapa tipe yang bisa disewa dengan tema berbeda-beda. Ada tiga tipe kamar, yaitu: Bamboo Villa, Wooden Villa dan kamar. dengan harga mulai dari Rp. 300.000 s/d Rp 1.000.000,- per malam,
Selain penginapan villa dan kamar, kita juga bisa camping di sini. Tenda dengan kapasitas 6 orang bisa disewa seharga Rp. 300.000,-/tenda per malam.

Outbound

Pengelola juga mempunyai paket-paket outbound yang bisa dikombinasikan dengan menginap, makan dan juga aktifitas permainan, baik untuk orang dewasa maupun anak-anak.

Area Bermain Anak

Permainannya banyak banget mulai dari slide dan ayunan raksasa, jungkat-jungkit, panjat-panjatan, trampolin, lapangan futsal mini, ayunan, dan yang terakhir ini termasuk favorit dan kayaknya khas banget cuma ada di Warung Rekreasi Bedugul Bali, yaitu: roda putar raksasa Anak-anak juga bisa puas berlarian karena area rumput yang disediakan cukup luas, jadi aman buat anak-anak bebas bermain sementara orangtua bisa santai sambil mengawasi.

Kebun dan Area Binatang Ada beberapa area kebun yang bisa dijelajahi di sini, seperti taman anggrek / orchid garden, kebun kopi, dan juga kebun bambu. Cocok banget buat yang suka tanaman kan. Selain itu, ada juga nih yang menarik: area binatang atau animal area. Sebenarnya, area ini lebih kayak kumpulan kandang burung dan unggas sih, karena di sini kita bisa ketemu beberapa jenis burung.